четверг, 1 ноября 2012 г.

Задание № 35


Тема задания "Мягкая игрушка"

Ёжик должен быть колючим.

Только серый ёжик мой
Ваших не уколет ручек.
Это ёжик - шерстяной.


Работы могут быть самыми разнообразными, это  может быть в целом мягкая игрушка, может быть фото самой игрушки или ребенка с игрушкой, а возможно и отрисовки самых мягких игрушек.

Срок приема работ до 14 ноября.



Ждем Ваши работы)


Приглашенный дизайнер Лариса

 
 У меня получился вот такой вариант шоколадницы с плюшевым медведем.

Дизайнеры блога и их мягкие игрушки




 По заданию сделала открытку с одним из любимых цифровых штампиков от Teddy Bo&Co - плюшевым жирафиком Jolly. В основе дизайнерский картон. Бумага - DCWV Nana Nursery Baby Boy. В качестве украшений использовала парочку пуговок, вязаное кружево и собранный на брадс цветок. Жирафик раскрашен масляными карандашами Lyra. На помпон нанесен сухой глиттер Doodlebug. Тонировкая краев и отштамповка надписи - разные оттенки Colorbox. Надпись  -  Питерский скрапклуб.

"Малышка Бетти"
Сшила зайку) стоит без подставки.
Использовала: Хлопок (тело), 100% шерсть (шапка, свитер и шарф), натуральную замшу (пальто и ботиночки), искусственный шёлк (брюки).
Рост: 35 см.
дата рождения: 30 октября 2012 года.

Лена Петрова
Принцесса на горошине Пеппи с мишуткой
Материалы: Хлопок, холофайбер, бусина, розетка для бусин для короны, кружево, атласная лента, шерстяное мулине
Высота в сидячем положении на подушках 20 см

Ксюша

При словосочетании "мягкая игрушка" у меня в воображении сразу возникает мишка, потом уже все остальные. В этот раз получился такой вот симпатяга Медведко. Он рад встрече с вами и спешит поздравить с новым годом. Открытка получилась размером 12*16 см. Материалы:  картон, бумага Crate Paper, Basic Grey, Mr. Painter, мишура, бусины, пуговица.

Это мой Саша - символ наступающего года. Это моя первая чердачная игрушка:) правда, пришлось повозиться. Он немного грустный, наверно, ему одиноко. Но в планах ещё несколько змеек, которые составят ему компанию.

Наташа


У меня мягкая игрушка тоже в первую очередь ассоциируется с плюшевым медвежонком =) Но у меня он не совсем мягкий, а глиняный =) Служит украшением рамки про милые сны моего старшего сынишки.
Материалы: лист Prima, глиняный медвежонок, раскрашенный чернильными подушечками Brilliance, цветы, наклейка Graphic45, декоративный скотч и тесьма Scrapberry's




Кто участвует впервые познакомьтесь с правилами, как зарегистрировать работу можно найти там же.

Работа НЕ МОЖЕТ участвовать в других тематических заданиях, кроме заданий по скетчам и палитре (обратите внимание на данный пункт - будем строго отслеживать)


Работы по заданию № 35 принимаются до 14 ноября 2012 г. 23.59 (мск).
Розыгрыш состоится  15 ноября

А приз по итогам задания от магазина-студии "АТМОСФЕРА творчества" будет сертификат на покупку товаров в нашем магазине на сумму 250 руб.
В розыгрыше участвуют те работы, которые соответствуют правилам.




8 комментариев:

  1. интересно, как можно уравновесить игрушку и открытку??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, у нас нет цели их уравновесить, так как работы принимаются разные. В нашей команде девочки, работающие в разных техниках, поэтому выбор лучших работ будет объективным, поверьте:) Я сама - фанатичный скрапер, но именно это задание дало мне возможность проявить себя в шитье. Да и судя по Вашим работам - вы очень разноплановый мастер. Творите с удовольствием и участвуйте в наших заданиях!

      Удалить
    2. я имела в виду, что это два разных вида творчества, и одно дело - склеить открытку, а совсем другое - сшить игрушку... это не страничка и открытка, или рамка... как же можно выбрать, где лучше - сшитый мишка или его изображение на открытке? и мне лично не понятно, как можно сказать, что открытка лучше игрущки? и наоборот.. объективного выбора не будет )) я участвую в ваших заданиях, но не в этот раз )

      Удалить
    3. Знаете, до этого времени я думала, что открытку можно создать, сделать, но "склеить"... как-то даже грустно стало. По крайней мере во все свои открытки я старалась вложить себя, а не просто машинально приклеить бумажку к бумажке. И по временным, и по творческим затратам хорошая душевная авторская открытка занимает не меньше, чем игрушка. Да, техники разные, да и сравнивать их никто не собирается:) Наоборот - делайте в своё удовольствие то, что Вам ближе. И потом, каждый определяет для себя сам причину своего участия в конкурсе - попадание в ТОП и выигрыш приза или возможность проявить себя в новом качестве. Мы рады всем участникам:)

      Удалить
    4. Татьяна, спасибо) полностью согласна)
      В любом случае мы всегда рады всем)

      Удалить
    5. не поняла грусти по поводу глагола склеить. . . я свои странички тоже клею - и так же вкладываю всю себя.. а игрушки шью... чего грустного-то? зачем передергивать??

      Удалить
  2. Очень понравилась открытка Ольги, жирафик очень милый!

    ОтветитьУдалить
  3. ой, девочки... записалась в конкурс под № 21... тк увидела про конкурс только что и что конкурс до 14 ноября - а это вот прямо сейчас через минуту закрывается, то решение пришло очень спонтанно: я зарегистрировала под своим именем TASSya.V., а ссылка на игрушку зайку в блоге у Елена1979 - это она его пошила, а пошила для меня, так что можно сказать он уЗе мой и скоро поедет ко мне в посылочке... там просто зайка такой НЯШКА - ну как он может не участвовать хоть в каком нибудь конкурсе...?:)) если вдруг случится чудо - и наш зайка НЯША победит, то с подарочком мы его две мамочки разберемся - проблем не будет))
    ну, если так нельзя принять участие в конкурсе, то удалите нас...))

    ОтветитьУдалить